Зачарованный мир: Как поднять красоту питомца в игре Мирчар

понедельник, 27 марта 2017 г.

Как поднять красоту питомца в игре Мирчар

Есть у виртуальных питомцев игры Мирчар такой показатель, как красота. В отличие от других параметров, в нем нет никакой обязательности. Он не влияет на то, какую одежду чар может надевать или какие книжки читать. Но, тем не менее, многих интересует, как поднять красоту чара. Кому-то хочется трофей для своего любимца, который засвидетельствует, что он самый красивый, а кто-то просто балует питомца или выполняет квест кипера.
гигиена, мирчар, красота
Одним из способов повышения красоты, безусловно, является гигиена. На самом деле гигиена лучшее средство, если ваша цель – получение трофея. Предметов гигиены в игре не так уж и много, но все же наши питомцы в полной мере обеспечены бомбочками для ванны, солью, ароматическими маслами, мылом. Есть даже зубная паста «Морозная свежесть» и «Улетный» дезодорант. Интересно, что не оставлены без внимания даже ведьмочки и прочая нечисть – специально для них в игре есть «Лед с пауком».
Наиболее эффективны, разумеется, те, что продаются в Башне Вечных Ценностей за маркаситы: Соль из глубин Гургеса прибавит чару сразу 50 пунктов красоты, а Нежная маска для лица 25 пунктов.
еда, мирчар, красота
Поднимать красоту можно и с помощью еды, но, во-первых, у чаров желудки не бездонные, а во-вторых употребление большого количества соков или сладостей приведет к болезни онлайн питомца. К безопасной еде (если чар не будет переедать) можно отнести чаи и кофе, но их не так просто «поймать» в магазине.
игрушки, книжки, мирчар, красота
Также красоту могут повысить некоторые игрушки и книжки, но только в первое использование. Если красота чара ушла в минус, а вы не читали ему какие-то из повышающих красоту книг или не играли с ним украшающими" игрушками, то вам очень повезло, потому что это - самый доступный из всех способов, которые помогают быстро вывести питомца из минуса. Список доступных любому игроку книг:
  • Истории модницы +8
  • Кокетка +25 к красоте
  • Кама с утра +17
  • Ослепительная красота +29
  • Причёски +1
  • Самолюбование +7
  • Уход за душой +15
  • Уход за лицом +12
  • Уход за мыслями +12
  • Шелковистый мех +10
Самые полезные для красоты игрушки: Кукла Мелисса +21 и Неотразимость +25.
Если же вашему чару не повезло, красота в минусе, а все книжки перечитаны, то быстро восстановить параметр помогут некоторые предметы гардероба, особенно из числа тех, что входят в список призов за сайты и конкурсы.
одежда, косметика, мирчар, красота
Декоративная косметика, нямочки, спутники, одежда, повышающие красоту, действуют только, пока используются чаром, а потому для тех, кто мечтает о трофее, это не лучшее решение. А вот для тех, кто проходит квесты – то, что нужно.
Использование декоративной косметики дает небольшой прирост к красоте, да и тратить ее жалко, ведь она может понадобиться для создания образа, а, однажды использовав, снять ее можно будет только окончательно, а затем идти в магазин за новой упаковкой. Однако другая ситуация с Морзным мейкапом и ресницами Фара-морганы. Они дают + 15 и + 25 к красоте соответственно и не исчезают из гардероба после снятия, а потому при необходимости повысить красоту временно (для квеста к примеру) подойдут идеально.
взаимодействие, отношения, мирчар, красота
Ну и, наконец, еще один способ повышения красоты, который, как и предметы гигиены, можно использовать многократно, - предметы взаимодействия, преимущественно духи. Правда, стоит учитывать, что мальчикам следует дарить духи для мальчиков, а девочкам – для девочек. А троллы вообще духи не любят. Да и для того, чтобы повышать таким образом красоту чара, он должен получать духи в подарок, а значит, либо у игрока должно быть более одного питомца, либо придется просить друзей дарить вашему чару ароматные подарки.
Самое эффективное для повышения красоты взаимодействие - Бесподобный кулон, который повысит красоту питомца на 50 пунктов, но раздобыть его не просто.
Кстати, с некоторых пор красоту чар может потерять не только из-за дисквалификации на конкурсе красоты или болезни, но и просто так, от того, что в течение месяца вы не заботились о поддержании его красоты. Поэтому не забывайте время от времени баловать своих питомцев пенистой ванной или флакончиком духов.
Все предметы, повышающие красоту, можно увидеть в каталоге Мирчар на полочке по тегу "красота".

Комментариев нет:

Отправить комментарий