Зачарованный мир: Волшебство новогодних улиц

суббота, 30 декабря 2017 г.

Волшебство новогодних улиц

И вот уже до Нового Года осталось совсем мало времени. На улицах МираЧар все больше нарядных горожан, особенно с наступлением темноты, когда приготовления к празднику откладываются, и чары отправляются любоваться на праздничную иллюминацию, в гости к друзьям или на праздничные вечеринки. Давайте же тоже выйдем на городские улицы и посмотрим, куда они спешат и какие наряды подготовили для праздника.
мирчар, игра, виртуальный питомец, одевалкамирчар, игра, виртуальный питомец, одевалка
И первой нам на встречу попадается миленькая мурмявочка Ремедиос. Этой девочке всегда удается выглядеть элегантно. А секрет ее таков: не перегружать образ и оставаться верной своему стилю. Необходимый минимум вещей и нотка таинственности – идеальный образ для самого волшебного праздника. Чёрное платье с пушистой отделкой удачно дополнено мистической снежиночной пелериной, туфельками с помпончиком и украшающими прическу височными помпонами. Дополняют ансамбль прелестные зимние перчатки, снежиночная сумочка и опушка на хвост цвета зимней ночи. А в Новогоднюю ночь фон «Ночные переулки» вовсе не кажется пугающим, ведь там, за кадром, множество других чаров гуляют, общаются, веселятся.
А вот, кстати, среди прохожих появился статный красавец иллюзавр Интарс. Основу его наряда составляют вещи из набора «Таинственный охотник»: брюки, сапожки и шляпа. Сумрачно-голубая эссенция, аквамариновая краска для крыльев и черноночный каскад делают образ глубоким и манящим. Как и Ремедиос, Интарс привлекает внимание таинственностью, которая так манит, ведь тайны всегда будоражат воображение.
Кстати, о тайнах. Посмотрите на эту пару аквариусов: Лигейя_Арридес и Аурелиано.
мирчар, игра, виртуальный питомец, одевалкамирчар, игра, виртуальный питомец, одевалка
При взгляде на них в голове сразу рождается название «Петербуржские тайны» и появляются образы, достойные написания книги. В такие моменты остается только жалеть об отсутствии писательского дара. Но почему же сразу вспоминается Петербург? А все благодаря одной из последних новинок 2017 года «Сосуд с туманом». Фон «Теплые огни» архитектурой зданий и брусчаткой сам по себе напоминает скорее о европейских городах (посмотрите на Интарса, у которого использован он же), но с добавлением туманной дымки фон чудесным образом превращается в Санкт-Петербург.
Лигейа очаровывает своим утонченным ретро-образом, который так удачно создан из вещей, казалось бы, совсем для этого не предназначенных. Чёрное платье с пушистой отделкой, вышитый полушубок, хламида южных маков на плечах, завитое каре цвета аспидного крыла и шляпа охотника за оленями – и вот уже аристократичный облик красавицы пленяет сердца мужчин.
Впрочем, верный Аурелиано сможет оградить ее от излишне навязчивых кавалеров, ведь он всегда рядом с ней. Вот он, посмотрите – в изысканном вечернем наряде. И пусть брутальные мачо наряжаются в черное, а уверенный в себе мужчина не боится одевать светлые цвета. Нарядный цилиндр, галстук-бабочка, вечерняя жилетка поверх белой рубашки, развевающийся за плечами белый плащ. Это образ поэта, готового посвятить своей любимой стих, чтобы она всегда помнила – его сердце и мысли принадлежат ей.
мирчар, игра, виртуальный питомец, одевалка
Но куда же они все направляются по темным городским улицам, как выдумаете? Думаю, всех их ждет в гости кто-то близкий. Может быть, это тасу Фрида, одна из представительниц многочисленной семьи Арридес? Ведь она, как мы видим, осталась дома. Судя по букету, где-то рядом и Радамант. Наверное, занимается последними приготовлениями к празднику. Длинная нитка бус из аквиллов и космитов, завитое каре цвета сливочного бисквита - Фрида готова к приему гостей! И судя по фейерверку в Люминере за панорамным окном, они вот-вот придут, ведь праздник уже начался!
Желаю всем игрокам и их любимым чарам веселого праздника в кругу друзей и близких, а также исполнения желаний в новом году! Счастливого вам Нового Года!
P.S.: К Новому году с нами готовились чары игроков Hella и Ligeia. Спасибо им огромное за помощь в подготовке этой новогодней статьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий